Buscador

Ocio & Negocios

e hënë, 6 gusht 2007



Festival patagónico


Gigot de corderito patagónico braseado, cacerola de liebre y su fondue de vegetales, ciervo en cocción larga con zanahorias y papas troceadas, entre otras opciones, podrán degustarse en el Festival Patagónico, que se realizará en el Sheraton Pilar Hotel & Convention Center, durante las noches del 17, 18, 19, 24 y 25 del actual.

Con un servicio buffet en el restaurante Las Vasijas, el menú estará a cargo del chef Guillermo Busquiazo. Informes, (02322) 47-4400.

Un Holliday Inn en el aeropuerto de Chile

Enfrente del aeropuerto Internacional de Santiago, Chile, se inauguró el Holiday Inn Santiago Airport. El nuevo hotel pertenece a la empresa Talbot SA, que posee otros seis establecimientos en Chile.

Dispone de 112 habitaciones distribuidas en cinco pisos, restaurante, siete salas de reuniones con capacidad para 170 personas, fitness center, piscina cubierta, jacuzzi temperado, dos saunas individuales, estacionamiento propio y conexión Wi-Fi en todo el hotel. www.ichotelsgroup.coms

Sushi y vino en la nieve

Durante la temporada invernal, los visitantes de Punto Base Resto Bar -en la base del Cerro Catedral- y del hotel Virgo -en Las Leñas- podrán acceder a promociones y degustaciones de sushi y de Carácter Varietales, de Bodegas Santa Ana.

Promoción y sorteo de Star Alliance

Para festejar su décimo aniversario, Star Alliance ofrece una promoción exclusiva para sus clientes hasta el 30 de noviembre. Los que vuelen en las 17 líneas aéreas miembro de Star Alliance, con pasajes que califiquen para la promoción, entre otros premios podrán ganar un viaje para dos personas con destino a elegir entre Nueva Zelanda, Japón, Suecia y Sudáfrica. El premio incluye asientos en primera clase, hospedaje y actividades recreativas, además de un crédito de 5000 dólares en una tarjeta de crédito. Consultas, www.staralliance.com

Rugby bajo cero

El 12 del actual continuará el circuito Copa Fernet Cinzano Rugby X-treme 2007 en el Cerro Bayo, Villa La Angostura, que reúne a los mejores jugadores de rugby de la Argentina.

Diego Albanese, Roberto Travaglini, Santiago Gómez Cora y Francisco Albarracín son algunos de los que desafiarán el frío, la nieve y la altura, y llegarán a jugar con temperaturas de -10°C.

El Rugby X-treme nació en el centro de esquí Cerro Bayo, en el invierno de 2005.

El circuito finalizará el 26 de este mes en Penitentes, Mendoza.

Más que una linda vista

Los responsables del Aldebarán, pequeño hotel de lujo en la península San Pedro, se llevaron una buen sorpresa al enterarse de que el más que influyente sitio TripAdvisor los ubicaba como el segundo hotel recomendado en Bariloche, después del tradicional Llao Llao, nada menos. Buen reconocimiento (que en este sitio se obtiene con el voto de los mismos usuarios) para este hotel de sólo diez habitaciones con increíbles vistas, inaugurado apenas en enero de 2005.
www.aldebaranpatagonia.com

Chefs en altura

Entre el miércoles y el sábado próximos se realizará el 4º Encuentro de Chef en Altura en Villa La Angostura.

Chefs locales y otros invitados especialmente cocinarán platos gourmet.

Al mediodía la gastronomía mostrará sus cualidades en un refugio gastronómico de montaña, en el Cerro Bayo.

Por la noche cada restaurante presentará una propuesta propia -nacional o internacional- de gastronomía acompañada de vinos de la bodega El Fin del Mundo, en un menú de cinco pasos.


Fuente: La Nacion

Nuk ka komente: